Familia con portátil

Protección de datos

Datos personales: ¿qué son y cómo se tratan?

Datos personales: ¿qué son y cómo se tratan?

Registro de actividades de tratamiento (RAT)

Registro de actividades de tratamiento (RAT)

¿Cuáles son mis derechos?

icono grupo de personas
Mis derechos y su ejercicio
icono de información
¿Qué información debe suministrarme la Comunidad de Madrid?
Garantía de derechos digitales

Reclamaciones

El Delegado de Protección de Datos (DPD)

¿Qué es?

Funciones

Preguntas frecuentes

mano con interrogación
Aquí puedes consultar las preguntas más frecuentes sobre protección de datos personales agrupadas por temas

Empleados públicos

Protección de datos para los empleados públicos

Este enlace conduce a una intranet, que sólo podrá ser consultada por los empleados públicos de la Comunidad de Madrid.

Normativa

  • Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD)
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD)
  • Ley Orgánica 7/2021, de 26 de mayo, de protección de datos personales tratados para fines de prevención, detección, investigación y enjuiciamiento de infracciones penales y de ejecución de sanciones penales
  • Resolución de 18 de febrero de 2019, de la Secretaría General Técnica de la Vicepresidencia, Consejería de Presidencia y Portavocía del Gobierno por la que se crea el grupo de trabajo para la protección de datos personales de la Comunidad de Madrid, modificada por Resolución de 20 de julio de 2020, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Presidencia